オリジナルで活動を始めたグルーヴィーなHR、ブルージーなHRをやっている40代、50代社会人バンドです。現在はカバーとオリジナル作りこみ中。
この度、心機一転新たにベーシストさんを募集させていただきます。
完全趣味ですが、ライブで楽しむ事をモットーに一緒に活動していただける方、男女問いませんのでお気軽にご連絡ください(^^)
練習は月1回、週末に横浜です。
はじめまして。
神奈川県住まいのベースです。
まだ募集はなさってますか?
グルーヴィーなHR、ブルージーなHRとはどの辺りバンドの感じでしょうか?
またカバーはどんな曲でしょうか?
まだ募集中であれば教えて頂きますか?
宜しくお願い致します。
> オリジナルで活動を始めたグルーヴィーなHR、ブルージーなHRをやっている40代、50代社会人バンドです。現在はカバーとオリジナル作りこみ中。
> この度、心機一転新たにベーシストさんを募集させていただきます。
> 完全趣味ですが、ライブで楽しむ事をモットーに一緒に活動していただける方、男女問いませんのでお気軽にご連絡ください(^^)
> 練習は月1回、週末に横浜です。
こんばんは!
気が付かず大変申し訳ございません!
まだ決まっていませんので直接メールいたします。
よろしくお願いいたします。
> はじめまして。
>
> 神奈川県住まいのベースです。
>
> まだ募集はなさってますか?
>
> グルーヴィーなHR、ブルージーなHRとはどの辺りバンドの感じでしょうか?
> またカバーはどんな曲でしょうか?
> まだ募集中であれば教えて頂きますか?
>
> 宜しくお願い致します。
>
> > オリジナルで活動を始めたグルーヴィーなHR、ブルージーなHRをやっている40代、50代社会人バンドです。現在はカバーとオリジナル作りこみ中。
> > この度、心機一転新たにベーシストさんを募集させていただきます。
> > 完全趣味ですが、ライブで楽しむ事をモットーに一緒に活動していただける方、男女問いませんのでお気軽にご連絡ください(^^)
> > 練習は月1回、週末に横浜です。
まだ決まっていません!
よろしくお願いします!
> > オリジナルで活動を始めたグルーヴィーなHR、ブルージーなHRをやっている40代、50代社会人バンドです。現在はカバーとオリジナル作りこみ中。
> > この度、心機一転新たにベーシストさんを募集させていただきます。
> > 完全趣味ですが、ライブで楽しむ事をモットーに一緒に活動していただける方、男女問いませんのでお気軽にご連絡ください(^^)
>
> バンドメンバーは決まりましたでしょうか?
ジャックさん
直接メールさせていただきます(^_^)/
>
> バンドメンバーは決まりましたでしょうか?