60~80年代洋楽プログレのコピーをやっている40~50代の親父バンドです。仕事ありきなので、土日の活動になりますが、年3回位のライヴを目標で、楽しくやることをモットーとしています。Led Zeppellinなんかもやります。親父ベースさんいらしてください。
はじめまして、本件にとても興味のある親父ベーシストです。
具体的な曲名と練習場所を教えて頂けますか?
> 60~80年代洋楽プログレのコピーをやっている40~50代の親父バンドです。仕事ありきなので、土日の活動になりますが、年3回位のライヴを目標で、楽しくやることをモットーとしています。Led Zeppellinなんかもやります。親父ベースさんいらしてください。
練習場所はJR中央線の吉祥寺または西荻窪です。
曲目は、Kasmir(Ledzep.)Lights(Jouerney)There will be time(Osanna)Parsifal(IPOOH)etc.イタリアンプログレがメインになります。
> はじめまして、本件にとても興味のある親父ベーシストです。
> 具体的な曲名と練習場所を教えて頂けますか?
>
> > 60~80年代洋楽プログレのコピーをやっている40~50代の親父バンドです。仕事ありきなので、土日の活動になりますが、年3回位のライヴを目標で、楽しくやることをモットーとしています。Led Zeppellinなんかもやります。親父ベースさんいらしてください。
回答ありがとうございます。
私はYESとかクリムゾン、ELPなどが好みなので諦めます。
> 練習場所はJR中央線の吉祥寺または西荻窪です。
> 曲目は、Kasmir(Ledzep.)Lights(Jouerney)There will be time(Osanna)Parsifal(IPOOH)etc.イタリアンプログレがメインになります。
>
> > はじめまして、本件にとても興味のある親父ベーシストです。
> > 具体的な曲名と練習場所を教えて頂けますか?
> >
> > > 60~80年代洋楽プログレのコピーをやっている40~50代の親父バンドです。仕事ありきなので、土日の活動になりますが、年3回位のライヴを目標で、楽しくやることをモットーとしています。Led Zeppellinなんかもやります。親父ベースさんいらしてください。