はじめまして、中年の社会人DrのYUKIです。
宜しくお願い致します。
昨年バンドを解散して、現在何処かのバンドで叩く所を探しています。
※一緒に長く楽しく出来る音楽仲間を探しています。
過去の活動ですがlive house等で主に女性VoのPOPロック系バンドでずっとドラムを叩いてました。
希望は女性Voメインで出来ればオリジナル中心のPOPロック系のサウンドが好きです。
プロでは椎名林檎やスーパーフライ、AIKO、MIWAなどの個性派Voが好きです。
昔ではプリプリ、リンドバーグ、レベツカなど・・
希望の活動拠点は東京・神奈川で活動をしたいと思っています。
(東京・神奈川県全域)
練習頻度は、月2回程度の土日のいずれかで。。。
近場でしたら平日の夜でも可能です。
※一緒に長く楽しく出来る音楽仲間を探しています。
お返事をお待ちしています。
yuki
- Phiyonsama
- <Email>
- 2019/03/28 06:58
当方、社会人の親父バンド結成希望の56歳男です。この歳になると、中々メンバーを探すのも大変ですね。バンドのドラマーが田舎に帰ってしまったため、数年前に、バンドが解散となりました。ポップス、ロックほかオールマイティなギタリストです。以前ギターで食べていた時期あります。小田急線沿線在住です。一緒にメンバーを探しませんか?
Drのyukiです。Phiyonsama様へ
私と同世代の様ですね・・
詳しいお話を聞かせて下さい。
もし宜しければ添付アドレスでお返事返しますが・・・
yuki
> 当方、社会人の親父バンド結成希望の56歳男です。この歳になると、中々メンバーを探すのも大変ですね。バンドのドラマーが田舎に帰ってしまったため、数年前に、バンドが解散となりました。ポップス、ロックほかオールマイティなギタリストです。以前ギターで食べていた時期あります。小田急線沿線在住です。一緒にメンバーを探しませんか?
> こんにちは、はじめまして・・・
新規でバンド立ち上げするのでしたら、是非仲間に入れて頂けないのでしょうか?
私、中年のVo希望です。ロック大好きですね。Vo歴8年ぐらいです。
今までは洋楽が多かったのですが、レベッカ、プリプリは世代ですが
Superflyが大好きです。宜しくお願いします。
Drのyukiです。
こんにちは!!
もう少しお話を聞きたいので聞かせて下さい。
添付アドレスに連絡をお願いします。
yuki
> > こんにちは、はじめまして・・・
> 新規でバンド立ち上げするのでしたら、是非仲間に入れて頂けないのでしょうか?
> 私、中年のVo希望です。ロック大好きですね。Vo歴8年ぐらいです。
> 今までは洋楽が多かったのですが、レベッカ、プリプリは世代ですが
> Superflyが大好きです。宜しくお願いします。