AORバンドを新たに結成したく、キーボード、ドラム、ベース、サックスを募集します。ボズ、エアプレイ、シカゴ、スティーリーダン、Cクロス、トト等をやります。当方50代のボーカル、ギター。楽しくやっていくこと重視です。リハは新宿、馬場等で実施の予定です。
直メ-ルしました。
> AORバンドを新たに結成したく、キーボード、ドラム、ベース、サックスを募集します。ボズ、エアプレイ、シカゴ、スティーリーダン、Cクロス、トト等をやります。当方50代のボーカル、ギター。楽しくやっていくこと重視です。リハは新宿、馬場等で実施の予定です。
aor様 興味があります。
ベースで参加希望です。
よろしくお願いします。
drums参加希望。d歴20年位。beatmusic(r&r,r&b,funk,ska,latin,fusion,)をずっと演ってきました。今はstonesのカバーバンドにも参加していますが、大好きなスティーリー・ダンやトトをやりたく、是非、参加せてください。自営業(デザイナー)のため、練習&ライブはいつでも対応可能です。住は小田急せん読売ランド前。over60sですか、よろしくおねがいします。
- SUNSIRO,drums
- <Email>
- 2019/06/16 00:56
あなたのbandへの参加は、いかがでしょうか。
まだ何もお返事=リアクションをいただけないですが、
経過でも、よろしくお願いします。