ドラマー脱退のため募集します。
1970年代のクラシックロックをやっているシニアバンドです。
得意とするのは初期のオールマンブラザーズバンドのカバーで、他にも当時流行った曲をやって楽しんでいます。練習は月1、都内で行い頻繁ではありませんが時々ライブもやります。
ご興味のあるドラマーさん是非ご連絡ください。ライブの動画をご紹介します。
> ドラマー脱退のため募集します。
> 1970年代のクラシックロックをやっているシニアバンドです。
> 得意とするのは初期のオールマンブラザーズバンドのカバーで、他にも当時流行った曲をやって楽しんでいます。練習は月1、都内で行い頻繁ではありませんが時々ライブもやります。
> ご興味のあるドラマーさん是非ご連絡ください。ライブの動画をご紹介します。
昔、オールマンブラザーズのカバーバンドのドラムをやってました。
神奈川の小田急線に住んでおりますが、どちらで練習されているのでしょうか?
お問い合わせありがとうございます。
練習は秋葉原でやっていまして、今月お問い合わせのあった方と
スタジオ入りします。その後この募集を締め切るかどうか決めようとしている
ところです。
> > ドラマー脱退のため募集します。
> > 1970年代のクラシックロックをやっているシニアバンドです。
> > 得意とするのは初期のオールマンブラザーズバンドのカバーで、他にも当時流行った曲をやって楽しんでいます。練習は月1、都内で行い頻繁ではありませんが時々ライブもやります。
> > ご興味のあるドラマーさん是非ご連絡ください。ライブの動画をご紹介します。
>
> 昔、オールマンブラザーズのカバーバンドのドラムをやってました。
> 神奈川の小田急線に住んでおりますが、どちらで練習されているのでしょうか?
> お問い合わせありがとうございます。
> 練習は秋葉原でやっていまして、今月お問い合わせのあった方と
> スタジオ入りします。その後この募集を締め切るかどうか決めようとしている
> ところです。
>
>
> > > ドラマー脱退のため募集します。
> > > 1970年代のクラシックロックをやっているシニアバンドです。
> > > 得意とするのは初期のオールマンブラザーズバンドのカバーで、他にも当時流行った曲をやって楽しんでいます。練習は月1、都内で行い頻繁ではありませんが時々ライブもやります。
> > > ご興味のあるドラマーさん是非ご連絡ください。ライブの動画をご紹介します。
> >
> > 昔、オールマンブラザーズのカバーバンドのドラムをやってました。
> > 神奈川の小田急線に住んでおりますが、どちらで練習されているのでしょうか?
ご返信ありがとうございます。
了解しました。それはタイミングが悪かったですね。
それでは、また機会があれば宜しくお願いします。