300曲以上からなるRockのカバー集を作りたいと思っています。
ミュージカルのようにストーリーがあるものを何本も作ろうと思います。
今までにないような新しいカバー集を考えています。
いずれは映像も付けたいとおもっています。
都内近郊在住の50歳以上の方で、keybordはテクノとグラムが好きな方、guitarはメタルとパンクとプログレに造詣が深く、アコースティックもできる方、bassはダブルベースもできる方を募集します。
ベースとなるのはビートとグラムですが、ジャンルを超越した選曲になっています。
新しいことをやってみたい方、一緒に活動してみませんか。
少しでも興味のある方はご連絡下さい。
よろしくお願い致します。
なぜKBとGtで違うジャンルの人を募集しているのですか?
目指す方向性が全然見えないのですが、
300曲以上あるという曲リストの一部でも見せてもらえますか?
> 300曲以上からなるRockのカバー集を作りたいと思っています。
> ミュージカルのようにストーリーがあるものを何本も作ろうと思います。
> 今までにないような新しいカバー集を考えています。
> いずれは映像も付けたいとおもっています。
> 都内近郊在住の50歳以上の方で、keybordはテクノとグラムが好きな方、guitarはメタルとパンクとプログレに造詣が深く、アコースティックもできる方、bassはダブルベースもできる方を募集します。
>
> ベースとなるのはビートとグラムですが、ジャンルを超越した選曲になっています。
>
> 新しいことをやってみたい方、一緒に活動してみませんか。
>
> 少しでも興味のある方はご連絡下さい。
>
> よろしくお願い致します。