平均60歳のオヤジバンドです。 ギター(男)、ベース(男)、キーボード兼ボーカル(女)で演ってます。 和洋のオールディーズのロック、ポップスですね。月一回、日曜に横浜市周辺のスタジオで練習しています。 人柄重視で楽しく一緒に出来るドラムさん、いらっしゃいませんか? よろしくお願いします!
> 平均60歳のオヤジバンドです。 ギター(男)、ベース(男)、キーボード兼ボーカル(女)で演ってます。 和洋のオールディーズのロック、ポップスですね。月一回、日曜に横浜市周辺のスタジオで練習しています。 人柄重視で楽しく一緒に出来るドラムさん、いらっしゃいませんか? よろしくお願いします!
> > 平均60歳のオヤジバンドです。 ギター(男)、ベース(男)、キーボード兼ボーカル(女)で演ってます。 和洋のオールディーズのロック、ポップスですね。月一回、日曜に横浜市周辺のスタジオで練習しています。 人柄重視で楽しく一緒に出来るドラムさん、いらっしゃいませんか? よろしくお願いします!
こんにちは!
ドラム、見つかりましたか?
- rhythmです。
- 2023/02/26 07:55
> > > 平均60歳のオヤジバンドです。 ギター(男)、ベース(男)、キーボード兼ボーカル(女)で演ってます。 和洋のオールディーズのロック、ポップスですね。月一回、日曜に横浜市周辺のスタジオで練習しています。 人柄重視で楽しく一緒に出来るドラムさん、いらっしゃいませんか? よろしくお願いします!
>
> こんにちは!
> ドラム、見つかりましたか?
問合せありがとうございます。
お陰様で問合せが何件かあり、お試しリハを予定しており
決まりそうです。
> > > > 平均60歳のオヤジバンドです。 ギター(男)、ベース(男)、キーボード兼ボーカル(女)で演ってます。 和洋のオールディーズのロック、ポップスですね。月一回、日曜に横浜市周辺のスタジオで練習しています。 人柄重視で楽しく一緒に出来るドラムさん、いらっしゃいませんか? よろしくお願いします!
> >
> > こんにちは!
> > ドラム、見つかりましたか?
>
> 問合せありがとうございます。
> お陰様で問合せが何件かあり、お試しリハを予定しており
> 決まりそうです。
了解致しました。
>
- drums加入希望です。サンシロウ
- 2023/03/29 15:00
drums希望。d歴18年位、beatmusic一筋。自営業デザイナー職。住は、よみうりランド前(小田急線)。よろしく。fadge.f@gmail.comまで。
こんにちは。ドラマーを募集しています。
今あなたのマールの方に直接問い合わせをしました。
snoma01
> drums希望。d歴18年位、beatmusic一筋。自営業デザイナー職。住は、よみうりランド前(小田急線)。よろしく。fadge.f@gmail.comまで。