私は今年62歳のGです。他にアラフィフのVoとDRと不定期参加のサイドギター(元ベース)とでバンド活動を5年前に始めましたが、現在新規でベーシストを探しています。
日曜日に月1回くらいスタジオに入って、何時かはライブまたはライブ配信をしたいと思っています。
今の所メンバー間の人間関係は良好ですが、何曲かのカバー曲とオリジナル曲のレパートリーがあるだけでバンドとしてはまだまだな状態です。メンバー各自それなりにバンド経験もありますので、決して初心者のバンドではありません。
音楽的にはロックに軸足を置いていますが、メンバー各自の好みも反映しています。
今後オリジナル曲をもっと増やしていきたいとも考えているので、興味を持ってくださったらご連絡下さい。
場所を書かないと・・・・??
> 私は今年62歳のGです。他にアラフィフのVoとDRと不定期参加のサイドギター(元ベース)とでバンド活動を5年前に始めましたが、現在新規でベーシストを探しています。
> 日曜日に月1回くらいスタジオに入って、何時かはライブまたはライブ配信をしたいと思っています。
> 今の所メンバー間の人間関係は良好ですが、何曲かのカバー曲とオリジナル曲のレパートリーがあるだけでバンドとしてはまだまだな状態です。メンバー各自それなりにバンド経験もありますので、決して初心者のバンドではありません。
> 音楽的にはロックに軸足を置いていますが、メンバー各自の好みも反映しています。
> 今後オリジナル曲をもっと増やしていきたいとも考えているので、興味を持ってくださったらご連絡下さい。