★ライブレポート公開中! Vol.10 | Vol.9 | Vol.8 | Vol.7 | Vol.6 | Vol.5 | Vol.4

当サイトが「NHK 第10回 熱血!オヤジバトル」(2月4日放送)で紹介されました!!
NHK出演記念ライブの動画を公開中です!

オヤジロックバー ライブバーオヤジロック
ドリームラスト

【大阪】ハートフルなベース募集! [しらちゃん] (2025/01/18 17:45)

【大阪】ハートフルなベース募集!

こちら、大阪の40代後半~50代後半のVo,Gt,Dr,Key,Choの5人組バンドです。
一緒に活動してもらえるベースを募集しています。

当バンド音源や募集内容詳細は、「FreeMusicMarket」で検索すればすぐ出てくるHPをご参照願います。

よい音楽を作りたいですが、あまり気負わず仲間同士で音楽を楽しみながら作り上げていければと思ってます。
スタジオセッション、レコーディング、ライブと活動していきますが、アマチュアおやじバンドですので無理のない範囲でメンバー同士相談しながらゆったりやってます。
オリジナルとコピー両方を演奏しており、音楽の幅とスキルを広げ、 「自然体で実力があるかっこいいアマチュアバンド」を目指して取り組んでいます。
メンバー全員ソフトでアクもなく陽気な人間で、スタジオや飲み会でも笑いは耐えません。
参加したいと思うベースの方、気軽にどんどん問い合わせください。
(まずは気楽にセッションを楽しみましょう!)

全員ノリは若いので(笑)、年齢・性別は問いません。楽しんでやってもらえれば大歓迎です。

[希望するメンバー]
 ・楽しんで参加してくれる方
 ・ベースパートのコピーやアレンジができる方
 ・当バンド音源の演奏ができる方(中級~?)

現在は、月1回(土日)、吹田のスタジオYouで練習していますが、平日や別スタジオでやっていた時期もあり、臨機応変に相談には応じます。

まずは気軽にご連絡ください、お待ちしております!

36073469

- レッツPHP! - Wisteria -