★ライブレポート公開中! Vol.10 | Vol.9 | Vol.8 | Vol.7 | Vol.6 | Vol.5 | Vol.4

当サイトが「NHK 第10回 熱血!オヤジバトル」(2月4日放送)で紹介されました!!
NHK出演記念ライブの動画を公開中です!

オヤジロックバー ライブバーオヤジロック
ドリームラスト

R&B、Jazzy、ソウルフルなシンガー募集 横浜駅近辺

初めまして。

もし以下の内容に興味持てるようでしたら一度電話で意見交換した後、オーディションに来て頂ければと思います。

逗子~横浜、東京のミュージシャンで構成した音楽グループです。練習場所はJR横浜駅側のスタジオです。

二人の女性ボーカリストで長年共にした一人が退団したのでもう一人女性ボーカリストを募集します。

バンドは趣味ですが、音楽作りはプロ志向です。

求めているボーカリストの理想年齢は55歳+。音楽は趣味ですが真面目にバンドメンバーとして音楽に取り込むお考えの方、長く一緒にやって行ける方を募集します。

センス、フィーリングを重視します。

**  理想としてはバンドでボーカルの経験のある方

**  きちんと自分のパートを練習して来れる方。

主役はボーカルです。演奏者はボーカルを上手にサポートする事に心がけてます。

**  ハーモニーに興味の有る方、ハーモニーを向上したい方

**  音符は有りませんので耳コピーで歌えることが必要です。歌詞(英語)は有ります。

**  音源のやり取り等をパソコンで出来る方

**  必ずも必須では有りませんが以前何か楽器の経験が有るとハーモニー音が取りやすいでしょう。

常にサウンドと質の向上を考えてます。

ボーカル+ボーカルハーモニーと選曲で差別化を図ってます。

私達が目指している事はお客様に鳥肌が立つような、感動で涙が出るような質の音楽を提供する事です。

私達の音楽はどちらかと言えばBGM風なのでお客様は会話、飲食を楽しみながら私達の演奏がBGMで流れてい
ると言う感じです。

主に1960年~近年のアメリカのR&B、ソウルを基に、ポップス、ジャズ、スタンダードナンバーをレパートリーにしています。ボーカル+ボーカルハーモニーそして日本では一般に知られていない当時アメリカでトップチャートに上った曲に力を入れております。

現在のグループ構成はボーカル、ハーモニー(女)、ギター、ボーカル、ハーモニー(男)、KB、シンセ、ボーカル、ハーモニー(女)、ベース(男)、ドラム(男)。

興味有りましたら詳細をお伝えします。

好きなボーカリスト:Dionne Warwick, Al Greene, Aretha Franklin, Deniece Williams, Brenda Russell, Tessa Souter, El DeBarge, Stevie Wonder, Roberta Flack, Frank Sinatra, Julie London, Nancy Wilson, Sarah Vaughn, Jackson 5, Beatles, Florence Ballard, 他
R&B、Jazzy、ソウルフルなシンガー募集 横浜駅近辺 [snoma01] (2024/09/07 16:00)
名前 (必須)

※本名ではなくハンドルネーム (ネット上のニックネーム) を記入しましょう。

題名 (必須)
内容 (必須)

※メンバー募集の方は、都道府県やバンドの活動エリアも記入しましょう。
※不正投稿防止のため、URLの記載を禁止しております。

添付ファイル ※画像ファイルがアップできます。
Email
パスワード
パスワード

35825866

- レッツPHP! - Wisteria -