オリジナルバンドのリードギターを募集しています。現在ボーカルギター自分とベース、ドラムが現メンバーです。リハは札幌のスタジオです。
楽曲のジャンルは一括りに出来ずルーツのUKロックを根幹に現在22曲ありデモ曲に全ては上げられずにいますがBlues、R&B、Jazz等を取り込んだ楽曲もあり色んなカテゴリーを取り込んだオルタナロック系になります。お時間ありましたら冒頭だけでも何曲か聴いて相性確認して頂けましたらありがたいです。
洋楽だとOasis、Foofighters、スマパン辺り邦楽だとスピッツ、Going under ground 、Grapevine、初期パンプ、アジカン、羊文学辺りのギター音色やフレーズが好きなので上記好みの方がいらっしゃいましたらかなり相性いいと思います。東京事変的な事も出来るメンバーです。
内外イベント、ライブ、音源配信等の活動を行える方でリハやライブスケジュールを1.2ヶ月前に押さえられる方を募集しております。現在スタジオはカディスで日曜日日中に3時間月2回入っていますがリハ回数増やすことや土曜、平日も対応可能です。ギターを弾くことが何よりも好きな方で少しでも気になった方がいらっしゃっいましたらお気軽にご連絡下さい。
音源はyouyubeにてご確認下さい↓
@KENICHI-rf1hz 『KENICHI』
▼ 【デモ音源あり】札幌にてオリジナルバンドのリードギターを募集しています。 [KENICHI] (2025/03/21 07:06)